Про Нас

Нидхал Гармо, основатель


Нидхал Гармо росла в Багдаде, Ирак, в семье из 8 человек, пока не иммигрировала в Соединенные Штаты в 1980 году. По прибытии она начала работать кассиром в продуктовом магазине, а также училась в колледже Государственного университета Уэйна. Безопасность и возможности, которые она нашла в Америке, были непохожи ни на одну другую страну. Она смогла создать для себя и своей семьи такую ​​жизнь, которую не могла бы получить в другом месте.

Когда она закончила колледж, она заработала должность фармацевта в компании Perry Drugs, которая сейчас называется Rite Aid . Спустя 5 лет она решила открыть свою первую аптеку, Nidhal’s Pharmacy, как часть франшизы Sav-Mor в Фармингтон-Хиллз, штат Мичиган. Ее бизнес быстро рос и имел успех.

Все свое детство она провела в Ираке, который привил ей любовь к родной стране и никогда не забывал страдающих людей. Она была полна решимости помочь, увидев воочию, как много людей борются ежедневно.

В 2003 году она начала отправлять лекарства, деньги и другие пожертвования нескольким семьям. Она сразу поняла, что этого недостаточно, и ее страсть разгорелась и росла. Она была волонтером в некоммерческой организации World Medical Relief, которую считает одним из своих самых больших благословений. После нескольких лет работы с этой организацией она стала послом здравоохранения Ирака от WMR.

Вы можете накормить всю семью на день на 1 доллар. Есть разные способы помочь, и вместе мы сможем изменить ситуацию. Присоединяйтесь к нашей миссии.

Нидхал Гармо является членом следующих организаций:

Иракская ассоциация медицинских наук (IMSA) — гуманитарная
Национальная арабско-американская медицинская ассоциация (NAAMA)
Халдейская торговая палата
Всемирная медицинская помощь — национальный координатор
Иракское общество прав человека США
Судья Карл С. Кристоф, член правления
Образование
Детройтский университет Дж. Д. 1988
И-Стерн, Мичиганский университет, магистратура, консультирование по вопросам персонала, 1975 г.
Университет штата Мичиган, бакалавр бизнеса (HRI) 1966 г.

Профессиональные полномочия


Член коллегии адвокатов штата Мичиган, лицензированный поверенный
Член Американской академии питания и диетологии, зарегистрированный диетолог

Профессиональный опыт
47-й районный суд, 2002 г., чтобы представить:
Магистрат в районном суде, председательствующий в делах о тяжких преступлениях и проступках, председательствует на неофициальных слушаниях по вопросам дорожного движения и другим гражданским делам. Проведение розыгрышей в выходные дни в локальных изоляторах. Изучение аффидевитов на предмет ордеров на обыск и выдача ордеров на обыск запрашивающим полицейским органам.

Enterprise Financial Services, Inc., с 1999 по 2002 год:
Главный юрисконсульт ипотечного банка, созданного для обслуживания счетов Доверительного управляющего при банкротстве MCA. Обслуживал около 6000 счетов, предоставляя услуги по взысканию долгов, отчуждению права выкупа и конфискации права собственности и тренировкам. Курировал штат из трех адвокатов. Подготовлены пакеты корпоративного совета директоров, подготовлены повестки дня и протоколы заседаний совета директоров. Представление интересов банка в судебных процессах с муниципалитетами и другими финансовыми учреждениями.

Адвокатские конторы Карла С. Кристофа, 1989–1999:
Общая юридическая практика, представляющая интересы физических лиц и малых предприятий. Гражданские и уголовные дела, суды и апелляции.

Университет Восточного Мичигана, с 1980 по 1989 год:
Помощник директора вспомогательных предприятий, операционный директор бизнес-предприятий университета, включая кассовые и контрактные услуги питания, Union Building, книжный магазин и торговые услуги, которые принесли 27 миллионов долларов дохода. Директор University Food Services, директор многопрофильного отдела общественного питания за 8 миллионов долларов в год.

Линн М. Шнайдер, член правления


lynne2Ms. Шнайдер в настоящее время работает консультантом по стратегии в корпорации IBM. До этой должности она работала главным советником по политике и надзору (высококвалифицированный эксперт) заместителя заместителя министра армии по вопросам, влияющим на операции по обеспечению стабильности армии с июня 2008 года по февраль 2012 года. Она отвечала за надзор, разработку и реализацию предприятия. — общие бизнес-процедуры и передовые бизнес-практики / процессы, оптимизация организаций, управление изменениями, устранение действий, не создающих добавленной стоимости, и определение необходимых систем и практик управления.

В 2010 году она работала в Вооруженных силах США в Басре, Ирак, в качестве советника по экономическим вопросам Главнокомандующего по всему южному Ираку. Она участвовала в восстановлении частного сектора Ирака, работая с предприятиями строительной, нефтегазовой, сталелитейной и другими частными организациями, использующими частные инвестиции. У г-жи Шнайдер есть обширные предприятия частного сектора и НПО, с которыми она работает, чтобы разрабатывать стратегии и выполнять планы экономического развития частного сектора.

Г-жа Шнайдер оставила департамент в 1998 году, чтобы основать собственную независимую консалтинговую фирму, чтобы применять инновационные знания и стратегии экономического развития для позиционирования клиентов на развивающихся рынках. Она много путешествовала по зарубежным международным контактам и деловым партнерам в Южной Америке, Омане, Европе,

Вы можете нам помочь

Делая пожертвование в пользу One World Medical Mission, вы помогаете благотворительной организации и поддерживаете жизненно важные дела, которые требуют внимания.

Партнерство

Чтобы обсудить потенциальные партнерские отношения, деловые отношения или рекламные возможности, свяжитесь с нами.

Пресса

Мы любим говорить о нашей организации. По вопросам прессы обращайтесь к нам.